АВТОВЫШКА 34 Аренда спецтехники в Волгограде и области на выгодных условиях

Кран-манипулятор

В современном ритме жизни невозможно обойтись без многофункциональной специализированной техники. В строительстве и коммунальном хозяйстве, дорожных работах и благоустройстве территории постоянно требуется перевозка грузов с погрузкой и разгрузкой. Со всеми этими действиями отлично справляется кран-манипулятор, который успешно совмещает в себе функции автокрана и грузовика.

Такая многофункциональная техника незаменима в строительной отрасли, особенно при возведении малоэтажных домов, где большегрузному крану просто нет места для передвижений. В городских условиях кран-манипулятор позволяет быстро и экономно переместить торговые палатки, гаражи, объемное оборудование и другие нестандартные грузы. Использование этой техники позволяет выполнять все работы качественно и в нужные сроки, при этом существенно снижаются трудозатраты.

Японские краны-манипуляторы являются фаворитом специализированной техники и характеризуются высокой надежностью и безопасностью, мобильностью и эффективной маневренностью. Этим объясняется их высокая популярность на российском рынке. Существенное преимущество манипуляторов из Японии в том, что все комплектующие изготавливаются и монтируются  непосредственно на заводе-производителе.

К важнейшим достоинствам японской техники относится простота в обслуживании, точная и быстрая работа всех механизмов, круговой поворот стрелы на 360 градусов, подъем и спуск грузов за различные препятствия в виде ограждений, работа в карьерах и котлованах и т. д. Погрузка и разгрузка производится с очень высокой точностью, длина и грузоподъемность стрелы регулируются при помощи современных телескопических выдвижных секций. При этом японский кран-манипулятор соответствует экологическим стандартам, что актуально для работы в условиях мегаполиса.

Вся спецтехника, произведенная в Японии, надежна и долговечна, обладает большим ресурсом выносливости и износостойкости. Сегодня в нашей стране востребованы самые разные модели японских кранов-манипуляторов. Они отличаются грузоподъемностью, количеством ступеней и вылетом стрелы. Наиболее известные производители многофункциональной техники в Японии – UNIC, TADANO, ISUZU, NANSEI, SAKAI и другие.

Отлично зарекомендовал себя на сложных российских дорогах кран Isuzu Forward с мощным двигателем, который дополнительно оснащен устройством против скатывания и горным тормозом.