АВТОВЫШКА 34 Аренда спецтехники в Волгограде и области на выгодных условиях

Аренда спецтехники

В последние годы повсеместно наблюдается мощное развитие строительной индустрии. В мегаполисах и небольших городах идет активное жилищное и промышленное строительство, появляются новые компании и предприятия, занятые в этой сфере экономики.

Для осуществления строительной деятельности необходимо применение различных видов специальной техники, однако далеко не каждая компания может позволить себе иметь парк нужных машин. На помощь строительным организациям приходят компании, предлагающие специальную технику в аренду. Сегодня явно прослеживается тенденция роста привлечения спецмашин в аренду для решения производственных задач как в строительстве, так и в сфере коммунального, городского и сельского хозяйства.

Преимущества аренды специальной техники очевидны. Для приобретения очень дорогостоящих машин (таких как японская автовышка) в собственность необходимо затратить значительные средства, построить гараж, нанять квалифицированных работников для обслуживания и ремонта машин, что требует дополнительно существенных финансовых вложений. При этом нужно иметь четкое представление о времени окупаемости затрат и дальнейшей рентабельности собственной техники.

Следует учитывать, что специальные машины могут использоваться только по прямому назначению, так как они имеют узкую функциональную направленность, поэтому достаточно много времени техника может простаивать. Простои дорогостоящих машин может себе позволить только крупная компания, имеющая большие объемы работы. Однако отсутствие заказов и другие перебои в деятельности предприятия могут сделать невозможным окупаемость приобретенной спецтехники. Для небольших компаний, работающих по разовым заказам, иметь строительные машины в собственности очень нерентабельно.

Специализированные компании, передающие в аренду строительную  технику, экономят ваши деньги. Нет необходимости вкладывать огромные средства в покупку и дальнейшее обслуживание дорогостоящей спецтехники. Аренда оформляется на конкретный период, когда автовышка или другой транспорт реально необходимы. Простой техники и соответствующие расходы при аренде невозможны. Предприятие, получившее в аренду спецмашину, не тратит деньги на содержание технического персонала, не беспокоится о покупке расходных материалов и топлива. Этим занимается компания-арендодатель.

Оформляя договор аренды, вы можете быть уверены, что получите технику, прошедшую тщательную проверку механиками, полностью заправленную топливом. Все спецмашины перед заказом аренды проходят полный технический осмотр. Если появляются сбои в механизмах, то ремонт целиком ложится на плечи арендодателей.

Строительная техника арендуется вместе с квалифицированными специалистами, которые управляют машинами. Кроме того, при заключении договора аренды оговаривается пункт о предоставлении профессиональной консультации специалиста об оптимальном использовании определенного вида строительных машин для выполнения конкретных работ. Как правило, это высококлассные специалисты, и их консультации имеют значительную цену. Отсутствие затрат на содержание профессионалов-консультантов также является преимуществом аренды спецтехники.

Еще одним немаловажным достоинством аренды строительной техники является экономия финансовых средств на содержание гаража. При содержании собственного парка машин плата за аренду гаражных помещений составляет значительную статью расходов для предприятия.